
Emploi - Cuisinier(ère)




Type d'emploi
Temps plein (32 hrs)
Salaire
Selon l'expérience, 19,42$-22,70$ / heure
Statut
Permanent
De jour
De semaine
Endroit de travail
Saint-Paul-d'Abbotsford
Expérience de travail
Intermédiaire
Partager
Cuisinier(ère)
OBJECTIF DU POSTE
Créer des repas qui raviront nos petits gourmands et contribueront à leur bien-être. Postule dès aujourd'hui pour faire partie de cette belle aventure!
PRINCIPALES RESPONSABILITÉS
-
Élaborer des menus variés et équilibrés
-
Gestion des allergies alimentaires et des restrictions alimentaires
-
Préparer des repas complets et des collations
-
Acheter et entreposer les aliments
-
Nettoyer et entretenir les accessoires, les équipements et les lieux de travail
QUELQUES PRÉREQUIS
-
Diplôme d'études professionnelles en cuisine d'établissement ou l'équivalent
-
Trois années d'expérience en cuisine d'établissement commercial ou institutionnel
-
Certificat ou attestation en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ)
-
Connaître le guide alimentaire canadien
-
Être alaise avec l'informatique
PERSONNALITÉ RECHERCHÉE
-
Avoir comme passion la cuisine, ça va de soi!
-
Aimer les enfants
-
Travailler de façon sécuritaire (pour toi et pour les autres)
-
Être organisé
-
Faire preuve de débrouillardise
-
Déborder de créativité